-
[랜드사] 고품격 러시아 상품으로 만족도 극대화최근 러시아는 어느 때보다 많은 관심을 받고 있다. 그러나 공급이 늘어난 만큼 제대로 된 일정과 옵션으로 준비된 상품을 찾기도 쉽지 않은 일이다. 러시아 전문 반월투어에서는 다른 업체와 차별화된 고품격 상품을 내세워 시장 진입에 박차를 가하고 있다. 장무순 반월투어 대표를 만나 식지 않는 매력을 갖춘 러시아에 대한 이야기를 나눠봤다. <조윤식 기자> cys@gtn.co.kr 반월투어는 어..
-
[랜드사] 랜드공감 월례회의 개최랜드연합사 랜드공감이 지난 5일 종로 시골보쌈&감자옹심이에서 정기 월례회를 개최했다. 지난달 회계보고로 시작된 회의는 상반기 예산안 및 신입 회원사 입회, 워크숍 일정 등 심의안건에 대한 논의가 이어졌다. 이번 회의에는 신입 회원으로 입회한 김은진 평화의섬제주 대표이사도 참석했다. 이로써 랜드공감은 총 16개 회원사 체제로 운영된다. 조명구 랜드공감 회장은 “신입 회원사의..
-
[호텔&리조트] 하와이 최대규모 스파, ‘스파 그란데’그랜드 와일레아 위치 다양한 부대시설 보유 힐튼그룹 소속 브랜드 장시간의 여행 후 피로를 풀 수 있는 멋진 스파시설은 몸의 치유와 더불어 기분 좋은 여행의 추억을 안겨 준다. 하와이에도 여러 스파 브랜드들이 자리해 있는데, 그 중에서도 마우이에 자리한 럭셔리 호텔인 그랜드와일레아(Grand Wailea, A Waldorf Astoria Resort)의 스파그란데(Spa Grande)는 하와이 내에서 최대 규모이자 최첨단의 시설을 갖춘 곳으로 정평이 났다. ..
-
[호텔&리조트] 독특함을 즐길 수 있는 ‘우니코20°N87°W’우니코 20°N87°W호텔은 북경20° 서경 87°인 멕시코 칸쿤의 리비에라 마야 지역에 위치하며 칸쿤 국제공항에서는 차로 1시간 소요된다. 리비에라 마야는 칸쿤과 더불어 유명한 멕시코의 휴양지 중 한 곳이다. 이 호텔은 올 인클루시브와 고품격 서비스를 겸비한 성인 전용의 부티크호텔로 전 객실이 카리브해뷰를 즐길 수 있도록 설계 됐다. ‘올인클루시브’라는 호텔 카테고리에서 선보여온 것과 차원이 다른 ..
-
[호텔&리조트] 반얀트리 푸켓 관광업계 종사자 ‘최대 50% 할인’ 프로모션 실시반얀트리 푸켓이 여행사·호텔·항공사 등 관광업계 종사자를 대상으로 최대 50% 할인된 가격에 반얀트리 푸켓의 럭셔리 풀빌라와 최고급 서비스를 이용할 수 있는 ‘특별 프로모션’을 실시한다. 본프로모션은 △반얀트리 푸켓·반얀트리 스파 생츄어리(Banyan Tree Spa Sanctuary)·더블풀빌라 바이 반얀트리(DoublePool Villas by Banyan Tree)내 풀빌라 투숙 시 50% 할인 △라구나 골프 푸켓(Laguna Golf Phuke..
-
[호텔&리조트] 시칠리아 요리 특선 이태리 식당밀레니엄 서울힐튼 이태리 식당 일폰테에서는 이태리 남서부에 위치한 지중해 최대의 섬(제주도 면적의 14배 가량)이다. 이태리의 보물섬 ‘시칠리아’의 음식을 선보이는 ‘시칠리아 요리 특선’을 3월 한 달 간 선보인다. 시칠리아를 대표하는 요리는 역시 해산물이다. 지중해의 풍부한 해산물과 현지 농작물(가지, 레몬, 마른 과일 등)을 사용한 토속음식이 유명하며 시칠리아 와인 또한 전 세계적으로 인정받고 있다. 워낙 큰 섬이라..
-
[호텔&리조트] 서울MEA 웰컴 스프링! 웰빙 스프링! 프로모션서울MEA(서울메리어트 이그제큐티브 아파트먼트/이하 여의도 메리어트 호텔)의 프라이빗 한식 라운지 수 에서 봄의 기운을 만끽할 수 있는 ‘웰컴 스프링! 웰빙 스프링! 프로모션’을 오는 4월30일까지 선보인다. ‘수 라운지’에서는 추운 겨울을 이겨내고 향긋한 봄 내음을 가득 머금은 봄나물을 이용한 메뉴로 신선한 봄의 기운을 맛볼 수 있는 모둠 봄나물과 냉이 된장찌개, 제철을 맞아 영양이 풍부하고 봄의 전령사라 불리..
-
[호텔&리조트] 서울드래곤시티, ‘셰프 시즌(Chef’s Season)’ 실시서울드래곤시티가 해외호텔과 셰프 교류를 통해 세계 각지의 미식을 선보이고 해외에 한식을 알리는 ‘셰프 시즌(Chef’s Season)’ 프로젝트를 실시한다. 서울드래곤시티의 ‘셰프 시즌’ 프로젝트는 아코르호텔 그룹의 글로벌 네트워크를 활용해 해외 호텔과 교류함으로써 세계 각지의 미식을 선보이고자 기획됐다. 올 한 해 동안 계절 별로 총 4회 진행된다. ‘셰프 시즌’ 프로젝트의 첫 시작으로,..
- 1
- GTN 금주의 이슈
- 스폰서 링크